banner6.jpg

Noticias

Webinar sobre innovación en la alimentación

El próximo 28 de octubre se celebrará el webinar "Innovación de alto impacto al alcance de la mano". Organizado HAZI y el Clúster de Alimentación de Euskadi en el marco RIS3 Euskadi, tiene como objetivo mostrar cómo hacer una innovación de producto más costo-eficiente apoyándose en la interacción con el consumidor en las fases de conceptualización y diseño antes de lanzarlos al mercado.

PROGRAMA

10:00 Bienvenida y enmarque de la jornada en la estrategia RIS3. Javier Plasencia, Dr. de Calidad e Industrias Alimentarias Gobierno Vasco y Jon Ander Egaña, Cluster de Alimentación de Euskadi.

10:10 Presentación de casos de innovación: - Bodegas Elosegi - The Loaf - Maisor - Giez Berri

10:50 La rentabilidad de incorporar al consumidor en el desarrollo de nuevos productos. Prosumerlab.

11:10 Instrumentos de apoyo a la empresa. HAZI.

11:20 Dudas y preguntas.

11:30 Agradecimiento y cierre. Cluster de Alimentación de Euskadi y HAZI.

Para apuntarse es necesario hacerlo antes del 27 de octubre en este enlace.

VER DOCUMENTO

scribdicon

1Granja Modelo s/n 01192 Arkaute, Araba , NIF. G48986137 | T 945 00 32 40 | hazi@hazi.eus | Política de Privacidad | Aviso Legal | Control Remoto