banner10.jpg

5º Concurso Eusko Label con las Escuelas de Hostelería de Euskadi

Enmarcado en el proyecto de formación de HAZI, durante el presente curso académico se celebrará la quinta edición del Concurso con Eusko Label de las Escuelas de Hostelería de Euskadi, dirigido a todos los alumnos y matriculados en las mismas. Será el martes 11 de febrero  a las 16.00 horas en la Escuela de Hostelería y Turismo de Gamarra, en Vitoria-Gasteiz.

El pollo de caserío será el ingrediente pirncipal de este concurso en el que participan las escuelas de hostelería de Aiala de Karlos Argiñano, Artxanda, Cebanc Gipuzkoa, Egibide Mendizorrotza, Galdakao, Gamarra y Leioa.

El primer premiado recibirá 600 euros, el segundo 400 y el tercero 300. A su vez, todos los finalistas recibirán un diploma y una cesta de productos con distintivos de calidad.

Bases del concurso (pdf 360 kb)

Noticias

  • HAZI concede 31 becas de acercamiento al sector agrario y a las empresas agroalimentarias

    30/05/2019 HAZI concede 31 becas de acercamiento al sector agrario y a las empresas agroalimentarias

    HAZI ha concedido 31 becas de acercamiento al sector agrario y a las empresas agroalimentarias que suponen un total de 100.000 euros. Ha habido un total de 36 solicitudes en los tres territorios de la Comunidad Autónoma de Euskadi y 16 de ellas han sido de agricultura ecológica.  Las becas están cofinanciadas al 80% con fondos FEADER y se enc...

  • Las bebidas y alimentos de Euskadi estarán presentes en la Final Four de Vitoria-Gasteiz

    16/05/2019 Las bebidas y alimentos de Euskadi estarán presentes en la Final Four de Vitoria-Gasteiz

    Desde mañana viernes 17 de mayo hasta el domingo 19, la plaza Santa Bárbara de Vitoria-Gasteiz acogerá una carpa para poder disfrutar de los alimentos y bebidas de calidad. Bajo la denominación “Basque, zer jan hura izan/ somos los que comemos”, en ella se podrá degustar la gastronomía de Euskadi a través de distintas actividades  a lo ...

  • La carne y la brasa protagonistas en el II Encuentro Internacional HARAGI

    12/04/2019 La carne y la brasa protagonistas en el II Encuentro Internacional HARAGI

    HARAGI, Encuentro Internacional de la carne y la brasa que se celebrará del 9 al 12 de mayo en Tolosa y Basque Culinary Center, se posiciona como congreso de referencia para profesionales del sector cárnico y parrillero. HARAGI es un gran encuentro gastronómico que cuenta con un foro profesional y un programa popular, en busca de dar visib...

scribdicon

Granja Modelo s/n 01192 Arkaute, Araba , NIF. G48986137 | T 945 00 32 40 | hazi@hazi.eus | Política de Privacidad | Aviso Legal | Control Remoto