banner2_0.jpg

Acreditaciones

El Área de Control y Certificación está acreditada por ENAC como Entidad de Certificación de producto para:

LogoBenetakoTxakolinaLa IGP:

  • Euskal Okela o Carne de Vacuno del País Vasco.
  • Gernikako Piperra o Pimiento de Gernika

Las DOP:

  • Arabako Txakolina / Txakoli de Alava
  • Bizkaiko Txakolina / Txakoli de Vizcaya
  • Getariako Txakolina / Txakoli de Getaria 

Actividades acreditadas por ENAC con nº de expediente: C-PR/030

El Área de Control y Certificación está contratada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal como Entidad de Inspección agroalimentaria de tercera parte:

  • Inspecciones en ganaderías de la D.O.P Queso Idiazabal.
  • Inspecciones en Queserías de la D.O.P. Queso Idiazabal.

Verificando el cumplimiento de los artículos del Reglamento de la D.O. que les afectan.

El Área de Control y Certificación fue la primera Entidad de Certificación de producto acreditada del País Vasco reconocida por ENAC en el Estado Español en el ámbito agroalimentario.

Estos reconocimientos, los medios técnicos y recursos económicos, la formación continua y cualificación técnica del personal y las premisas de independencia, integridad y confidencialidad con que actúa, garantizan la fiabilidad de las certificaciones emitidas, mantenidas y/o retiradas por el Área de Control y Certificación.

scribdicon

Granja Modelo s/n 01192 Arkaute, Araba , NIF. G48986137 | T 945 00 32 40 | hazi@hazi.eus | Política de Privacidad | Aviso Legal | Control Remoto