ArtÃculos
Sesiones formativas Webinar
7 de mayo 2020: Tendencias de mercado en el canal Retail minorista
12 de mayo 2020:Â Covid 19:protocolo a seguir en la reapertura de alojamientos turÃsticos rurales
13 de mayo: Storytelling. La técnica de márketing para vender mi producto.Â
14 de mayo: Retos de la gestión empresarial:estrategia, modelos de negocio y gestión de personas
20 de mayo: 2ª parte de Storytelling. La técnica de márketing para vender mi producto.Â
22 de mayo: Protocolo de reapertura de sidrerÃas
28 de mayo: Todo lo que he aprendido en esta época cómo lo aprovecho para mi negocio, ¿cómo lo aprovecho para mi negocio?
3 de junio: Gestión del alojamiento rural en el entorno COVID19: Umbrales de rentabilidad
4 de junio: "¡Véndete! Desarrolla el Elevator Pich de tu negocio para no sonar a más de lo mismo". Empresa invitada:Ekotarriko
4 de junio:Â La importancia de la etiqueta y del embalaje como principal transmisor de la imagen de la empresa
8 de junio: II sesión gestión del alojamiento rural en el entorno covid19:umbrales de rentabilidad
9 de junio: 1ª sesion comercialización de productos lácteos
11 de junio: 1ª sesión de enoturismo, recomendaciones higiénicas y de seguridad en bodegas
15 de junio: recomendaciones higiénicas y de seguridad en bodegas. El restaurante
16 de junio: protocolo de limpieza y desinfección a aplicar en las queserÃas
18 de junio: 6 principios psicológicos para vender mejor
24 de junio: Aplicación del documento APPCC en queserÃas artesanas
1 de julio:Calidad higiénico sanitaria de la leche. Parámetros a controlar
17 de noviembre: Consenso sobre riesgos en leche de ovino
16 de diciembre: Silicie