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Sesiones formativas Webinar

7 de mayo 2020: Tendencias de mercado en el canal Retail minorista

12 de mayo 2020: Covid 19:protocolo a seguir en la reapertura de alojamientos turísticos rurales

13 de mayo: Storytelling. La técnica de márketing para vender mi producto. 

14 de mayo: Retos de la gestión empresarial:estrategia, modelos de negocio y gestión de personas

20 de mayo: 2ª parte de  Storytelling. La técnica de márketing para vender mi producto. 

21 de mayo: Evolución del canal Horeca a corto y medio plazo. Estrategias de colaboración con el sector de bebidas de Euskadi

22 de mayo: Protocolo de reapertura de sidrerías

28 de mayo: Todo lo que he aprendido en esta época cómo lo aprovecho para mi negocio, ¿cómo lo aprovecho para mi negocio?

3 de junio: Gestión del alojamiento rural en el entorno COVID19: Umbrales de rentabilidad

4 de junio: "¡Véndete! Desarrolla el Elevator Pich de tu negocio para no sonar a más de lo mismo". Empresa invitada:Ekotarriko

4 de junio: La importancia de la etiqueta y del embalaje como principal transmisor de la imagen de la empresa

8 de junio: II sesión gestión del alojamiento rural en el entorno covid19:umbrales de rentabilidad

9 de junio: 1ª sesion comercialización de productos lácteos

10 de junio: IIª sesión: comercialización de productos lácteos. Análisis y tendencias del mercado.Nuevas experiencias de comercialización

11 de junio: 1ª sesión de enoturismo, recomendaciones higiénicas y de seguridad en bodegas

15 de junio: recomendaciones higiénicas y de seguridad en bodegas. El restaurante

16 de junio: protocolo de limpieza y desinfección a aplicar en las queserías

18 de junio: 6 principios psicológicos para vender mejor

24 de junio: Aplicación del documento APPCC en queserías artesanas

1 de julio:Calidad higiénico sanitaria de la leche. Parámetros a controlar

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